§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ♋Индейка с зеленой фасолью♋§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты:
600 г филе грудки индейки
500 г зеленой стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. семян кунжута
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса.
Приготовление:
Нарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кипящей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7-10 мин. Переложите шумовкой в миску. У фасоли обломай-те кончики, если нужно, удалите жесткую «струнку». Слишком длинные стручки разломите пополам. В ту же сковороду, где готовилась индейка, положите фа-соль и готовьте 4-5 мин. Фасоль не должна стать слишком мягкой! Верните в сковороду тушеное филе. Чеснок очистите и раздавите, смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом. Влейте в сковороду и прогрейте 1-2 мин. Подавай-те индейку с фасолью горячей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев