$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 🔄Тыквенный суп с мясом краба 🔄$$$$$$$$$$$$
Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!
Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Тыква — 200 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Морковь — 1 Штука
Крабовое мясо — 150 Грамм
Куриный бульон — 500 Миллилитров
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла. Пассеруйте лук с чесноком до проз-рачности. Сильно зажаривать не нужно. Картофель и морковь очистите и по-мойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю. Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон. Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте из кастрюли бульон в отде-льную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции. Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп. Перемешайте суп с крабовым мясом. Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев