--------------------------------- ♑Мясо с баклажанами на сковороде♑----------------------
Сегодня приготовим свинину, обжаренную с баклажанами и специями. Блюдо очень вкусное и сытное, подойдет для полноценного ужина или обеда.
Баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с мясом.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт.
Свинина (мякоть) - 400-500 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и черный перец - по вкусу
Вода (горячая) - 120 мл
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Свинину сдобрить специями. На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить к мясу 120 мл горячей воды и тушить 30 минут под закрытой крышкой. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками, примерно такого же размера, как и мясо. Добавить бакла-жаны к мясу, перемешать. Помешивая, тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев