///////////////////////////////////////////////// ↕Штрудель с тыквой↕///////////////////////////////////////////
Ингредиенты блюда:
Масло подсолнечное – 100 миллилитров;
Пудра сахарная – 100 граммов;
Слоеное тесто без дрожжей – 350 граммов;
Корица – 10 граммов;
Сливочное масло – 250 граммов;
Сахар – 150 граммов;
Тыква – 1,5 килограмма;
Панировка – 50 граммов;
Рубленые грецкие орехи – 100 граммов.
Как штрудель из готового слоеного теста:
С тыквы срезаем кожуру и убираем семечки, затем трем. Далее протушиваем ее в масле на небольшом огне. Остужаем, смешиваем с орехами, панировкой и корицей, перемешиваем. Тесто делим на 2-ве части, тонко их раскатываем и смазываем маслом, оставляя краешки не смазанными. Затем кладем на тесто начинку и сворачиваем рулетом. Выпекаем штрудель из слоеного теста 30-ть минут при 230-ти градусах. А когда выпечка будет готова, присыпаем ее сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев