==================== ♐Пирог из слоёного теста с тыквой♐============
Ингредиенты:
Тыква – 300 г.
Тесто слоёное – 0,5 кг.
Повидло – 50 г.
Яйца – 1 штука.
Сахар – 50 г.
Пудра сахарная – 50 г.
Приготовление:
Тесто раскатать, разделить пополам. Одну часть выложить в форму, застелен-ную бумагой. Вторую нарезать на ленты. Натёртую тыкву распределить по тесту, поверх выложить повидло (джем), присыпать сахаром. Верхнюю часть оформить в виде решётки из ленточек, смазать взбитым яйцом. Пирог печь в разогретом духовом шкафу с температурой 180° в течение получаса. Остывшее изделие отделать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев