§§§§§§§§§§§§§ ⭕Багет, запечённый с колбасой, сыром и помидором⭕§§§§§§
Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором, — отличный вариант для любителей сложных бутербродов и пиццы, так как по вкусу очень на неё похоже. Хрустящая хлебная основа и богатая сочная начинка — что может быть лучше для сытного перекуса?
Ингредиенты:
Багет — 0,5 шт. (половинка)
Помидор — 1 шт.
Сыр плавленый — 1 шт. (100 г)
Сыр твёрдый — 60 г
Колбаса (любая) — 50 г
Сметана — 2 ст. ложки
Горчица — 1,5 ч. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Лук зелёный — несколько перьев
Приготовление багета, запеченного с колбасой, сыром и помидором
Духовку включите разогреваться до 180 градусов.
Плавленый сырок и 2/3 твёрдого сыра натрите на крупной тёрке. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте колбасу к сыру.
Очистите чеснок и выдавите через пресс. Добавьте чеснок, сметану и горчицу к сыру и колбасе. Перемешайте начинку.
Багет разрежьте вдоль пополам. Выложите начинку на две части багета, распределяя равномерным слоем.
Помидор помойте и нарежьте маленькими кубиками. Слейте сок, а кубики помидора выложите на начинку. Зелёный лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими колечками и посыпьте половинки багета поверх начинки. Оставшийся твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и присыпьте им две половинки багета.
Выложите багет с начинкой в форму для запекания. Поставьте форму с багетами в разогретую духовку на 25 минут.
Багет с сыром, колбасой и помидором готов.
Подавайте запечённый багет к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев