Сытное, но легкое блюдо для обеда - хлебец из индейки с томатным соусом.
Ингредиенты:
фарш из индейки - 700 г
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 120 г
томатная сальса - 180 мл
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
молотый кумин - по вкусу
Приготовление:
1.
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом прямоугольную форму для хлеба и кексов.
2.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сыр тоже крупно натрите.
3.
Фарш сложите в большую миску. Вбейте яйцо, добавьте тертую морковь, тертый сыр, сальсу, соль, перец и кумин. Тщательно перемешайте руками до однородности.
4.
Выложите фарш в подготовленную форму, мокрыми руками разровняйте верх. Поместите в духовку примерно на 45 минут. Затем выньте мясной хлеб из формы, слегка смажьте верх сальсой и нарежьте ломтиками.
5.
Подавайте горячим с картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев