---------------------------------------- ♊Стейк из лосося в глазури♊------------------------
Ингредиенты:
стейки лосося - 4 шт.
соевый соус - 1/4 чашки
кленовый сироп - 1/4 чашки
масло кунжутное - 1 ст. л.
имбирь, измельченный - 1 ч. л.
чеснок, измельченный - 3 зубчика
хлопья красного перца чили, измельченные - 1/2 ч. л.
семена кунжута и нарезанный зеленый лук - для подачи
Приготовление:
1.
В неглубокой миске смешать соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, имбирь, чеснок и хлопья перца.
2.
Выложить в смесь рыбу и обвалять, чтобы она полностью покрылась глазурью. Накрыть пластиковой пленкой и дать замариноваться в течение как минимум часа.
3.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности, смазывая оставшейся глазурью с каждой стороны.
4.
Подавать с зеленым луком и семенами кунжута, с овощами или салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев