Необходимые ингредиенты:
Аршта — 100 г
Укроп — 30 г
Базилик — 1 ч.л. (или 30 г зеленого свежего)
Куркума — щепотка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Армянская лапша «Аришта»: пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.
Шаг 2
Отвариваем лапшу 11 минут! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду
Шаг 3
Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить — внутри она должна быть аль-денте — твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев