********************************* ♑Тыквенный суп-пюре с имбирем♑*****************
Необходимые ингредиенты:
500 грамм тыквы,
2 картофелины,
50 мл мандаринового сока,
20 грамм коричневого сахара,
2 зубчика чеснока,
головка белого лука,
50 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки тертого имбиря,
2 столовые ложки тыквенного масла,
соль по вкусу.
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с имбирем: пошаговый рецепт
Нарежьте картофель и тыкву и отварите до мягкости, добавив ложку коричнево-го сахара и соль. В конце варки добавьте сок мандаринов.
Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите имбирь и обжарьте все в сливочном и тыквенном масле.
Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до состояния пюре, добавьте немного бульона до желаемой консистенции.
Подавайте суп, украсив тыквенными семечками, сухариками и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев