🔃Отбивные из индейки с овощами под сыром🔃;;;;;;;;;;;
Отбивные из индейки в духовке с овощами запеченные под сыром вариация на рецепт «мясо по-французски».
Необходимые ингредиенты:
Индейка (филе) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Сыр — 200 г.
Соль, зира молотая, паприка, карри — по вкусу
Масло растительное
Как приготовить Отбивные из индейки с овощами под сыром:
Филе индейки нарезать на стейки в 1 см толщиной и отбить молоточком для мяса.
Выложить отбивные на противень смазанный маслом. (Совет: чтобы противень меньше испачкался, застелите его пекарской бумагой или фольгой)
Индейку посыпать специями по вкусу.
Лук нарезать тонкими колечками и выложить на мясо.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. (в зависимости от вашей духовки температуры может быть больше или меньше на 5-10 минут)
Подавать с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев