Если есть под рукой готовое дрожжевое тесто, приготовьте этот творожный пирог и соберите семью за вечерним чаепитием.
Ингредиенты:
дрожжевое тесто 220 г
творог 220 г
сахар 250 г
ванилин 1 пакетик
молотая корица 1 ст.л.
сливочное масло 60 г
Приготовление:
Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и выложите на смазанный растительным маслом противень, сформировав невысокие бортики. Поставьте в разогретую до 175°С духовку примерно на 5 минут. Смешайте творог, сахар и ванилин. Полученную смесь выложите на запеченный лист теста. Раскатайте вторую часть теста и накройте им пирог. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей и поставьте в духовку на 30 минут. Пода-вайте теплым или остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев