///////////////////////// ❇Интересный закусочный салат с рыбными консервами❇///////
Остались рыбные консервы, тогда с ними можно быстро приготовить вкусный закусочный салат. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такой салат всегда украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
помидоры — 4 шт.
яйцо — 8 шт.
зеленый горошек консервированный — 200 г
огурцы свежие — 2 шт.
салатные листья — 100 г
зеленый лук — па вкусу
рыбные консервы в масле — 0,5 баночки
майонез — 100 г
горчица — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление закусочного салата с рыбными консервами
Яйца отварить вкрутую, очистить. С одной стороны отрезать часть белка и аккуратно достать желтки, переложить в миску и размять. Добавить к ним рыбные консервы и размять еще раз.
Измельчить зеленый лук. Добавить к другим продуктам. Все посолить и попер-чить по вкусу, заправить горчицей и майонезом (50 г), перемешать.
Нарезать кубиком свежие огурцы. Смешать их с зеленым горошком и оставшимся майонезом.
Помидоры разрезать на 2 половинки.
Взять блюдо и выложить на него салатные листья. Сверху положить огурцы с горошком.
Яйца фаршировать приготовленной начинкой и поставить на блюдо. Накрыть их «шапочкой» из помидоров. С помощью кондитерского мешка и майонеза сделать точки на «шапочке гриба». Салат готов, можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев