`````````````````` ☑Лучше любой шарлотки: лаваш с яблоком и творогом☑``````````
Лаваш с яблоками и творогом — это вкусный десерт, который можно взять с собой для перекуса. Он очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
корица молотая 3 щепотка
лаваш тонкий 1 шт.
орехи грецкие 5 шт.
творог 180 г
яблоко 2 шт
Приготовление лаваша с яблоком и творогом
Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке. Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
На пергаменте расстелите тонкий лаваш. 2/3 лаваша покройте яблоком. Сверху произвольно уложите творог.
Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами.
Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.
Заверните всё аккуратно в рулетик.
Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте.
Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев