****************************** 🔎Манты с картошкой и мясным фаршем🔍************
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фар-шем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельмен-ное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.
Домашние манты — лучшее блюда для праздничных посиделок!
Ингредиенты
тесто пельменное — 500 гр
картофель — 3 шт.
лук — 1 шт.
фарш мясной — 500 гр
соль — по вкусу
специи молотые — по вкусу
Приготовление мантов с картошкой и мясным фаршем
Очищаем картошку. Для начинки измельчаем клубни мелким кубиком. заготовку отправляем в миску. Лук шинкуем кусочками. Добавляем нарезку к картофелю.
К ингредиентам в миску добавляем мясной размороженный фарш.
Солим и перчим по вкусу ингредиенты.
Хорошо перемешиваем ингредиенты для начинки.
Из теста делаем круглые заготовки для мантов диаметром от 10 см. Можно воспользоваться в качестве трафарета кулинарном кольцом большого диамет-ра. На заготовки укладываем начинку из картофеля и фарша, лука.
Лепим удобным для вас способом манты.
Смазываем поддон для варки над паром растительным маслом. Укладываем манты.
Готовим манты 40-45 минут.
Домашние манты подаем горячими с любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев