==================== 💢Индейка с овощами на сковороде💢============
Ингредиенты:
Индейка филе — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Помидор — 1 шт.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Приготовление:
1.
Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек воло-кон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемеши-вая, в течение 5 минут.
2.
Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.
3.
Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.
4.
Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.
5.
Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.
6.
Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев