/////////////////////////////////////// ✳Борщ с фасолью и грибами без мяса✳///////////////////////
Необходимые ингредиенты:
1 свекла
3 картофелины
100 г зеленой стручковой фасоли
150 г белой фасоли
100 г зеленого горошка
2 луковицы
Щепотка молотого мускатного ореха
1 корень сельдерея
1 морковь
150 г брокколи
1/2 стакана белых сушеных грибов
Лавровый лист – по вкусу
Душистый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода
Как приготовить Борщ с фасолью и грибами без мяса:
Замочить на ночь фасоль.
Разогреть духовку до 160 °С и запечь лук в течение 30 минут.
Сушеные грибы замочить на 30 минут.
Довести воду до кипения и варить фасоль 50 минут.
В отдельной кастрюле отварить свеклу в течение 40 минут, нарезать соломкой.
На пару приготовить корень сельдерея, спаржевую фасоль, брокколи, горошек, морковь. Нарезать овощи.
Вскипятить воду с грибами, бросить в нее картошку, нарезанную кубиками. Положить в эту кастрюлю остальные овощи и фасоль.
Добавить мускатный орех, лавровый лист, перец, чеснок, а затем порезанный запеченный лук.
Подавать борщ вместе со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев