:::::::::::::::::::::::::::::::::: 💠Пицца с колбасой и солеными огурцами💠::::::::::::::::::::::
Ингредиенты
250 г твердого сыра
150 г салями
400 г помидоров
2 маринованных огурца
4 анчоуса
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый красный перец по вкусу
Для теста:
125 мл молока
15 г свежих дрожжей
240 г муки
щепотка соли
50 г сливочного масла
1
Приготовьте тесто для пиццы. Дрожжи распустите в теплом молоке и оставьте на 15 минут, чтобы они активировались.
2
Сверху просейте муку с солью и вымесите тесто. Сливочное масло растопите и дайте немного остыть. Добавьте в тесто и тщательно вымесите. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
3
Приготовьте начинку для пиццы. Сыр и колбасу нарежьте маленькими кубиками, помидоры —ломтиками, маринованные огурцы — кружочками.
4
Тесто раскатайте в тонкие лепешки диаметром 22-25 см и выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 220°С.
5
По лепешкам теста распределите сыр, колбасу и помидоры. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 15-20 минут. На готовые пиццы выложите огурцы и анчоусы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев