)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🚡Блины с припеком из тыквы🚡((((((((((((((((((((((((((
Ингредиенты:
базовое блинное тесто
200 г натертой на крупной терке тыквы (можно заменить яблоком или молодым кабачком)
4 ст. л. коричневого сахара
Как только вы налили половник блинного теста на сковороду, сразу же выложи-те на поверхность блина немного тертой тыквы и посыпьте сахаром так, чтобы начинка смешалась с еще не прожаренным тестом. Как только тесто станет полностью матовым, переверните блин и выпекайте еще 1,5–2 минуты. Скла-дывайте такие блины припеком вверх или сворачивайте уголком припеком внутрь. При подаче украсьте блины шапочкой из взбитых сливок. При желании можете присыпать блины сахарной пудрой со вкусом корицы. Корица отлично сочетается с тыквой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев