/////////////////////////////////////// 💮Малиновые блины с мороженым и рикоттой💮///////////
Ингредиенты для теста:
Мука 300 г
Разрыхлитель 3 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Молоко 600 мл
Малиновый соус 50 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 столовых ложки
Соль по вкусу
На одну порцию (2 блина):
Малина свежая или мороженая 40 г
Малиновый соус 50 г
Рикотта 60 г
Мороженое ванильное 50 г
Мята для украшения
В теплое молоко добавить сахар, соль, разрыхлитель и яйца, размешать венчиком. Затем постепенно добавить муку, венчиком размешать до однород-ной массы и в конце добавить растительное масло и малиновый соус. Выпекать на сковороде. Для подачи на край готового теплого блина положить рикотту, затем малину и полить малиновым соусом, блин свернуть конвертом. Подавать с шариком ванильного мороженого, украсить мятой и полить малиновым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев