:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ↪Жареные овощи на гриле ↩::::::::::::::::::::::::::::
Просто и вкусно можно приготовить на гриле не только мясо, но и любимые овощи.
Понадобится:
Кабачок – 2 шт.;
Картофель – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Соевый соус – 2 ст. л.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.
Овощи вымойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими пластинками. Вы можете выбрать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Посолите их по вкусу, дополните специями и сбрызните соевым соусом. Гриль разогрейте, смажьте маслом и выложите овощи. Жарьте от 3 до 7-8 минут до желаемой мягкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев