********************************* ➿Котлеты из курицы с тыквой➿**********************
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Тыква — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное (для жарки)
Яйца мелкие — 2 шт.
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль
Приготовление котлет из курицы с тыквой
Куриное филе вместе с луком и чесноком перекручиваем в мясорубке.
Тыкву почистим и натрем на мелкой терке, добавим к куриному фаршу.
Туда же добавим манку, яйца и соль, хорошо вымешаем фарш, дадим отдохнуть минут 10 (за это время манка немного разбухнет).
В сковороде хорошо разогреем растительное масло. Фарш получается жидковатым, но все равно можно попробовать формировать котлеты руками. Но можно выкладывать ложкой.
Жарим котлеты на медленном огне минут по 5 с каждой стороны. Не торопимся снимать котлеты со сковороды, курица и тыква должны хорошо прожариться.
Подаем куриные котлеты с тыквой можно совершенно с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев