===================== ♎Пирожки с мясным фаршем в духовке♎=======
Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. Домашняя выпечка получается очень аппетитной.
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отни-мает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
Фарш мясной — 350 гр
Лук репчатый — 0,5 штуки
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Приготовление пирожков с мясным фаршем
Размораживаем для домашних пирожков слоеное бездрожжевое тесто. Выкла-дываем его на рабочую зону стола, которую нужно присыпать мукой. Пласт теста раскатываем, а затем нарезаем на квадраты.
Поверхность каждого квадрата из слоеного теста смазываем взбитым яйцом, чтобы при формировании пирожка края хорошо соединялись.
В мясной фарш добавляем измельченный лук, приправляем солью и молотым перчиком. Перемешиваем. От фарша отщипываем небольшие кусочки, укла-дываем их в центр каждого квадрата.
Защипываем края квадратов
Перекладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым яйцом.
При 180 градусах пирожки с мясным фаршем из слоеного теста выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев