-------------------------------------------- ♻Ленивый бурек с тыквой♻-------------------------
Ингредиенты на 5 шт:
Армянский бездрожжевой лаваш — 215 г
Тыква — 450 г
Подсластитель — 3 г
Корица — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1.
Тыкву запечь в микроволновке до мягкого состояния (можно в духовке).
2.
Выложить в блендер, добавить к ней подсластитель и корицу, взбить до состояния каши.
3.
Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно 15 на 30 см, выложить на край начинку, свернуть в трубочку и далее свернуть «улиткой».
4.
Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180ºC минут 15, до румяности.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев