-------------------------------- 🚦Гурман-меню: дорадо в солевом панцире🚦-------------
«Золотая» (в переводе с испанского) рыба дорадо сама по себе выглядит красиво. Еще лучше она смотрится запеченной, на праздничном столе. К тому же, это, действительно, изысканный деликатес.
Ингредиенты
Рыба дорадо - 1 шт.
Соль - 1 кг
Укроп - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Вода для сбрызгивания - 2 ст. л
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Высыпьте часть соли на противень так, чтобы она покрыла поверхность. Сверху посыпьте ее листиками чебреца. Очищенную изнутри дорадо, плотно нафарши-руйте веточками укропа, петрушки ломтиками лимона. Выложите рыбу на про-тивень с солью. Присыпьте листиками чебреца и засыпьте всю солью сверху. Сбрызните всю поверхность водой. Поставьте блюдо в разогретую до 350 гра-дусов духовку и выпекайте 15–20 минут, далее до готовности – при 190 граду-сах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев