$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ♎Слоеный пирог с тыквой и беконом♎$$$$$$$$$$$$
Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения.
Ингредиенты
Тыква - 450 г
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Мука
Сыр - 50 г
Способ приготовления
Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока. Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон. Тщательно все перемешайте и поджарьте. Затем разров-няйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку. Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна. Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой.
Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев