§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🔷Яблочный джем с коньяком и корицей🔷§§§§§§§§§
Простой рецепт приготовления джема из яблок в хлебопечке придется по вкусу и начинающим и опытным кулинарам.
Ингредиенты:
4 яблока
2 палочки корицы
300 г сахара
1 лимон
30 мл коньяка
50 г изюма.
Приготовление:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите в ве-дерко хлебопечки. Добавьте к яблокам изюм, палочки корицы, сахар и коньяк. Выдавите сок лимона и готовьте в хлебопечке в течение 1,5 часов, установив режим «Джем». Готовый яблочный джем переложите в стерилизованную банку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев