=================== ⛵Индюшиная голень в духовке⛵================
Ингредиенты:
Голень индюшиная — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сливки жирные — 4-5 ст.л.
Розмарин — 2-3 ветки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление индюшиной голени в духовке
Индюшиные голени помыть и обсушить. На мясе сделать глубокие надрезы ножом. Натереть голени солью и перцем. Надрезы на мясе нашпиговать мелко рубленным чесноком.
Духовку разогреть до 200 градусов. Индюшиные голени выложить в жароп-рочную форму, полить сливками (1-2 ст.л.) и отправить в духовку на 15 минут. Затем перевернуть голени, снова полить сливками и запекать ещё 15 минут.
Далее положить к мясу розмарин, вылить оставшиеся сливки, накрыть форму крышкой или фольгой и готовить при температуре 180 градусов 1 час. Индю-шиные голени в духовке с чесноком и розмарином готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев