////////////////////////////////////////////////// 🚩Китайский суп с лапшой 🚩/////////////////////////////////
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!
Рецептов приготовления китайского супа с лапшой, наверное столько же, сколько рецептов украинского борща. Предлагаю один из самых быстрых и простых. Несколько уточнений по приготовлению супа. Сушеный имбирь можно с успехом заменить свежим. Любители острого могут добавить жгучий красный перец.
Ингредиенты:
Бульон куриный — 1,2 Литра
Лапша удон — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук зеленый — 40 Грамм
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны — 150 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — По вкусу
Соль — По вкусу
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Подготовьте ингредиенты для приготовления китайского супа с лапшой. Мелко нарежьте зеленый лук, морковь, болгарский перец и чеснок. В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанные овощи. Добавьте лимонный сок и имбирь. Выложите шампиньоны. Крупные грибы нарежьте. Посолите суп и варите до готовности овощей. Удалите бумагу с лапши. В кипящую, подсолен-ную воду выложите лапшу. Варите 3-4 минуты и откиньте её на дуршлаг. Вер-ните в кастрюлю. Выложите отварную лапшу в кастрюлю с супом. Влейте сое-вый соус. Китайский суп с лапшой готов. Ароматный, вкуснейший суп подавайте на обед.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев