$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ⭕Черемша с томатной пастой ⭕$$$$$$$$$$$$$
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!
Ингредиенты:
Черемша — 100 Грамм
Помидоры черри — 5-6 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соус маринара — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу (опционально)
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.
Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 мину-ты. Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите. Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев