***************************** 👯Лимонный пирог из гречневой муки👯*****************
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
150 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры
150 г гречневой муки
1ч. л. разрыхлителя
сок и цедра 1 лимона
— Глазурь —
75 г сахарной пудры
сок 1 лимона
МЕТОД
Нагреть духовку до 180 °С. Форму для кекса смазать маслом.
Взбить миксером масло, яйца, сахарную пудру, сок и цедру лимона.
Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в яично-масляную смесь. Переме-шать до исчезновения сухих комков.
Выложить тесто в форму, поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.
Приготовить глазурь, смешав пудру и лимонный сок.
Вынуть пирог из духовки, провести ножом между краем пирога и бортиком формы и залить пирог глазурью. Остудить в форме.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев