Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнооб-разие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!
Ингредиенты
Баклажан - 1 кг
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло растительное - 100 г
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, осту-дите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все пере-мешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев