//////////////////////////////////////// 💙Суп пюре из говядины и индейки💙/////////////////////////////
Ингредиенты:
300 гр. говядины
200 гр. бедро индейки
1 лук репка
3 зубчика чеснока
220 мл cливки 10%
2 шт cыр плавленый, у меня хохланд для сырных соусов и 1 плавленый сырок Дружба
1 шт. картофель
1 маленькая морковь
Соль, специи, паприка
Гренки чесночные из чёрного хлеба или лаваш
Зелень.
Приготовление:
Отвариваем мясо 2-3 часа (чем больше тем лучше) томим на медленном огне.
За 30 минут до готовности мяса, забрасываем все овощи (на пополам поре-занные). Остужаем немного (я горячий делала) блендерим, добавляем соль, специи, сливки ещё раз бжик-бжик. Украшаем, подаём с гренками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев