`````````````````````````````````````` 🚦Морс из черной смородины🚦```````````````````````````
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
Черная смородина — 200 г
Сахар — 7 ст. л.
Лимоны — 1 шт.
Вода — 1 л
Как приготовить Морс из черной смородины: пошаговый рецепт
Чтобы приготовить морс из смородины, сначала очистите лимон от цедры. Для этой цели хорошо подойдет ножик для резки зелени. Старайтесь срезать вместе с цедрой лимона минимум белой части кожуры.
Положите смородину в чашу блендера вместе с сахаром и лимонной цедрой. Налейте кипяток до отметки 200 г, хорошенько взбейте и долейте горячей водой до литра, вместе с выжатым соком от очищенного лимона.
Взбейте снова и пропустите смесь через сито или мелкозернистый дуршлаг.
Можно пить морс из смородины теплым, а в жаркую пору — охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев