================= ⚓Овощное рагу из кабачков с картофелем⚓=========
Тебе понадобится:
Кабачки — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 10 г
Молотый черный перец — 5 г
Растительное масло — 50 мл
Как приготовить:
Возьми глубокую сковороду и обжарь в ней на масле измельченный репчатый лук и тертую на морковь. Очисть картофель и порежь крупными кусочками. Затем кинь жарится к морковке и луку. Из перца удали семена, порежь полос-ками и добавь к овощам. Кабачки очисти, удали семена, порежь кубиками и добавь в сковороду к смеси. Обжарь все вместе 10–15 минут, помешивая.
Помидоры порежь дольками и кинь в рагу. Затем добавляй соль, перец, пропу-щенный через пресс чеснок. Все перемешай, уменьши огонь, накрой сковороду крышкой и туши 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключи огонь и дай рагу настояться под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев