§ 🌟Филе трески с гарниром из летних овощей и томатно-арбузным гаспачо🌟§
Ингредиенты:
Филе трески — 200 г
Розовые биф-томаты — 30 г
Томаты жёлтые — 30 г
Томаты черри — 15 г
Кабачки — 30 г
Спаржа и шпинат — по 20 г
Оливковое масло — 30 г
Кинза — 10 г
Для гаспачо:
Розовые биф-томаты — 30 г
Перец болгарский красный — 50 г
Перец болгарский жёлтый — 50 г
Арбуз — 50 г
Красный лук — 10 г
Чеснок — 1 г
Оливковое масло — 30 г
Красный винный уксус — 1 г
Кунжутное масло — 5 г
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте тонко, помидоры — дольками, спаржу — поперёк. Обжарьте кабачки и спаржу, отдельно обжарьте филе трески до золотистой корочки.
Все ингредиенты, кроме рыбы, смешайте. Приготовьте гаспачо. Перец и арбуз нарежьте кубиками. Остальные ингредиенты измельчите в блендере. Выложите на тарелку сначала гаспачо с кусочками перца и арбуза, затем салат, а сверху треску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев