🌸Гуляш из говядины с макаронами🌸;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
говядина – 600 г;
лук – 1 головка;
томатная паста – 2 ст. л.;
паприка – 1 ст. л.;
морковь – 1 корнеплод;
болгарский перец – 1 шт.;
макароны – 200 г;
мука – 1 ст. л.;
постное масло.
Как приготовить Гуляш из говядины с макаронами: пошаговый рецепт
Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.
Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев