§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 😍Тертый пирог с яблочным повидлом😍§§§§§§§§§§§§§
Быстрый и простой рецепт приготовления тертого пирога из песочного теста будет настоящей находкой, когда вы ждете гостей, а времени не особо много.
Ингредиенты
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 стакана
Сода - 1/2 ч.л.
Повидло яблочное - 350 г
Способ приготовления
Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто.
Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки.
Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев