************************** 💚Песочный пирог с замороженными ягодами💚**********
Ингредиенты:
Замороженные ягоды – 800 г;
Мука – 360 г;
Разрыхлитель – 10 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Сливочное масло размягченное – 160 г;
Немного воды или молока;
Яичные желтки – 2 шт.;
Желе для торта – 1 упаковка;
Щепотка соли
Приготовление песочного пирога с замороженными ягодами
Масло взбить с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, добавить желтки.
Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель, высыпать в масляную массу. Замесить тесто. Если возникнет необходимость – можно добавить немного жидкости.
Должно получиться эластичное тесто, которое нужно поместить на 30-40 мнут в холодильник.
Разморозить фрукты, сок слить в стакан. Добавить к соку еще воды, чтобы получилось 250 мл жидкости.
Тесто выложить на форму, сверху положить фрукты, посыпать сахаром. Запекать при 180 С полчаса. Приготовить желе, как написано в инструкции на упаковке и залить выпечку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев