======================= ☔Паштет из авокадо с яйцом☔==============
Ингредиенты
- авокадо 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- базилик 5 г
- сок лимонный 1 ч.л.
- масло оливковое 4 ст.л.
- горчица 1/4 ч.л.
- прованские травы по вкусу
- мед 1/2 ч.л.
Рецепт
1.
Подготовить спелый и мягкий плод авокадо. Авокадо разрезать на две половинки, извлечь косточку и мякоть.
2.
Яйцо отварить, остудить и очистить от скорлупы. Листья базилика промыть и обсушить.
3.
Паштет из авокадо любит оливковое масло, его не жалеть. А для изюминки вкуса приготовить горчицу, мед и лимонный сок.
4.
Все ингредиенты переложить в чашу блендера: мякоть авокадо, яйцо, листья базилика и прованские травы.
5.
Оливковое масло, мед, сок лимона и горчицу смешать и добавить к остальным ингредиентам.
6.
Пробить блендером до однородной консистенции. Готовый паштет переложить в чистую посуду.
7.
Подать паштет из авокадо можно с кусочком свежего хлеба на завтрак. Хранить паштет в холодильнике, под крышкой и не более 2 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев