)))))))))))))))))))) 👤Как быстро замариновать огурцы в пакете за 30 минут👤(((((((
Итак, мне пригодится:
килограмм огурчиков некрупных;
полторы столовой ложки соли;
чайная ложка сахарного песка;
3 зубчика чеснока;
несколько горошиной перца — черного или душистого;
пучок укропа.
Готовлю таким образом.
1) На несколько часов замачиваю плоды в холодной воде для впитывания ими жидкости, а впоследствии они будут сочными. Чем меньше овощи, тем меньше времени на их просол и тем скорее можно впиться в них зубками.
2) Спустя два-три часа огурцы достаю из воды и обсушиваю. Дальше можно готовить их целыми, можно нарезать слайсами, кусочками — по желанию.
3) Очищаю чеснок, меленько его режу. Черный перец растираю в ступке.
4) Мою укроп. Обсушиваю его. Убираю жесткие веточки, оставляя только верхнюю часть. Очень мелко режу.
5) Перекладываю в пакетик ингредиенты, добавляю соль и специи, а также — сахар. Завязываю пакетик на узелок и трясу его для равномерного перемешивания всех ингредиентов.
6) Убираю пакет в холодильник, чтобы огурцы настоялись и замалосолились. Через тридцать минут очень вкусные огурчики готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев