```````````````````````````````````````````````` 👤Чернослив в просекко👤````````````````````````
Ингредиенты
Чернослив без косточек - 450 гр.
Вино Просекко - 750 мл.
Сахар - 75 гр.
Ванильная палочка - 1 шт.
Мускатный орех - по вкусу
Цедра лимона - 3 завитка
Способ приготовления
Чернослив залейте водой и вымачивайте 20 мин. Затем слейте воду, чернослив осушите. Тем временем все остальные ингредиенты тушите в кастрюле 20 мин., процедите, добавьте чернослив и кипятите 4 мин. и ни секундой дольше!
Выложите все из кастрюли, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодиль-нике на 3 дня, чтобы все вкусы раскрылись, а чернослив впитал вино.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев