))))))))))))))))))))))))))))))))) 💬Нежные и мягкие баклажаны как грибочки💬(((((((((((
Ингредиенты:
чеснок – на ваш вкус;
лавровый лист – на ваш вкус;
баклажаны – 5 килограммов;
вода – 3 стакана;
перец горошком – на ваш вкус;
лук – 1 килограмм;
соль – 3 чайные ложки;
уксус – 1 стакан;
растительное масло – 0,8 литра.
Приготовление баклажанов как грибы
Порежьте баклажаны, засыпьте их солью, оставьте на час, после чего обжарьте на сковороде с маслом до готовности;
Закипятите в глубокой емкости стакан растительного масла, воду, лавровый лист, перец горошком и соль, добавьте уксус и выключите, оставьте маринад в холодном месте, чтобы он остыл;
Лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс;
Нарезку чеснока и лука перемешайте с готовыми баклажанами в заранее подготовленной емкости, залейте все маринадом и оставьте в холодильнике на два дня;
Когда указанное время пройдет, разложите все по пол-литровым банкам и стерилизуйте их в течение десяти минут.
Такие баклажаны придутся по вкусу каждому человеку. Приготовить их легко, поэтому с процессом справится даже начинающая хозяйка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев