///////////////////////////////////////// 👋Луковый пирог на скорую руку👋////////////////////////////////
Луковый пирог – это настоящая находка для каждой хозяйки. Испробовав данный рецепт хотя бы один раз, вы обязательно вернетесь к нему снова и снова. Это того стоит!
Луковый пирог очень легок в приготовлении – он требует небольшое количество ингредиентов, что не так существенно отражается на семейном бюджете, но и по завершению радует, как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и ароматом – данная выпечка просто тает во рту.
Ингредиенты:
Плавленый сырок – 3 шт
Яйца – 3 шт
Лук – 4 шт
Тесто – 1 уп
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
Первым делом достаем из упаковки тесто «Дрожжевое-слоеное» (2 прямоу-гольных пласта) – оно должно разморозиться при комнатной температуре в течение получаса. Далее можно заняться начинкой. Для этого нам понадобятся три плавленых сырка, три яйца и лук. Можно взять 2 большие головки лука или 4 небольшие луковицы. Плавленый сырок необходимо перетереть через круп-ную терку. Лук очистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками и добавить в емкость к сырку вместе с яйцами. Следую-щим этапом добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать все ингредиенты. Включить заранее духовку, что бы прогрелась. Взять противень и застелить его пергаментной бумагой. После взять один размороженный пласт теста и раскатать его как можно тоньше, выложить на противень, а сверху готовую начинку. Следующим этапом раскатать второй пласт теста и накрыть им сверху начинку. Хорошо закрепить края, а так же смазать верхушку пирога взбитым желтком (по желанию). Поставить луковый пирог в духовку на 40 ми-нут. Запекать при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев