§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🐠Рыба под грибным соусом🐠§§§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты:
Филе рыбы 1 кг
Шампиньоны 900 г
Лук репчатый 2 шт.
Кефир 200 г
Сметана 100 г
Бекон по вкусу
Сыр Эдам по вкусу
Черный перец горошком 5 горошин
Майонез по вкусу.
Приготовление:
На плите приготовить соус: в толстостенный сотейник налить растительное масло слоем примерно на 1,5 см. Положить черный перец, мелко нарезанный зеленый лук, промытые шампиньоны, потушить сначала на сильном огне, затем, когда жидкость выпарится, огонь убавить, влить кефир и тушить еще 10 мин на среднем огне. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое или стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить оставшимся соусом, равномерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микровол-новую печь. Готовить 15 мин при средней мощности, а затем еще 7,5-8 мин. при средней мощности микроволн и включенном гриле. Вынуть из печи, посыпать тертым сыром и прогреть 3,5 мин в режиме микроволн при средней мощности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев