))))))))))))))))))))))))))))))))) 🙋Вишневый соус с клюквой на зиму🙋((((((((((((((((((((((
Необходимые ингредиенты на 0,5 литра:
1,5 кг вишни,
500 г клюквы,
200 г сахара,
2 ст ложки соли,
10 зубчиков чеснока,
0,5 ч ложки кориандра,
0,5 ч ложки чили,
1 ст ложка базилика,
1/4 ч ложки лимонной кислоты
Как приготовить Вишневый соус с клюквой на зиму:
1.
Вишни отделите от косточек, соедините с клюквой и пробейте блендером. Проварите 20 минут.
2.
Чеснок очистите и вместе с перцем чили измельчите и добавьте к вишневой массе. Добавьте специи, соль, сахар и варите еще 20 минут.Добавьте сушеный базилик и лимонную кислоту, варите 1 минуту.
3.
Разложите по банкам.ю закатайте, остудите и храните в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев