$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 🍀Куриные крылышки "Как в ресторане"🍀$$$$$$$$$
Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делимся в рецепте!
Ингредиенты
Куриные крылья - 800 г
Мука рисовая - 1 ст. л.
Болгарский перец зеленый - 300 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соус соевый - 0,5 банки
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить кари.
Залить соевый соус и всыпать рисовой муки и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Достать крылышки из маринада и поджарить в хорошо нагретом масле. Добавить перец и зажарить до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев