************************************ 👾Попкорн с темным шоколадом👾****************
Необходимые ингредиенты:
Растительное масло — 2 ст.л.
Ядра попкорна — 1/3 стакана
Растопленный горький шоколад — ½ стакана
Соль — ¼ ч.л.
Как приготовить Попкорн с темным шоколадом: пошаговый рецепт
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло. Положить немного ядер попкорна, чтобы они легли ровным слоем. Накрыть крышкой. Как только они лопнут, добавить еще попкорн.
Периодически встряхивать кастрюлю, чтобы ядра не сгорели.
Высыпать готовый попкорн на противень, разлить сверху шоколад, посыпать солью.
Оставить на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев