-------------------------------------------------🐶Севиче с тунцом🐶--------------------------------
Севиче - традиционное рыбное блюдо, которое готовится во многих странах Латинской Америки. Но родиной севиче по праву считается Перу. Одним из обязательных ингредиентов в приготовлении севиче является томатная паста
Ингредиенты
Перец-чили поблано - 2 шт.
Физалис - 15 шт.
Сок лимонный - 1/4 стакана
Мед - 1 ч.л.
Сок апельсиновый - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе тунца свежего - 400 гр.
Манго - 1,5 стакана
Лук - 1/2 стакана
Кинза - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Чили порежьте маленькими кубиками. Физалис разрежьте пополам, либо на 4 части. Измельчите чили и физалис в блендере, предварительно добавив к ним воду. Пропустите взбитую смесь через сито в стеклянный сосуд. В отдельном сосуде смешайте сок лимона, мед, апельсиновый сок, соль и перец. Получен-ную смесь соедините с перетертым чили и физалисом. Рыбу почистите и на-режьте маленькими кубиками. Добавьте мелко нарезанный манго, лук, приго-товленный соус и кинзу. Севиче выложите в закрытый сосуд и отправьте в холодильник на 1 час. Время от времени помешивайте блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев