////////////////////////////////////////////////////////// 🐍Котлеты из цуккини🐍/////////////////////////////////
Необходимые ингредиенты:
Цуккини — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 0,5 ст.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Луковый порошок — 0,5 ч. л.
Молотый черный перец — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Как приготовить Котлеты из цуккини: пошаговый рецепт
Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.
Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.
Подавать вместе с салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев